您所在的位置:首页>动态>图片新闻

顺势而为 砥砺前行 努力开创土地督察机构新征程

第二党支部专题学习部领导在2017年度土地督察机构全员集训班上的讲话及批示精神
发布时间:2017-09-14      来源:       作者:         打印       分享到

  2017911日,第二党支部召开全体党员大会,深入学习部领导在2017年度土地督察机构全员集训班上的重要讲话及批示精神,并传达了局长冯瑞同志关于贯彻落实有关要求。与会全体党员结合讲话精神开展了座谈。局分党组成员、副局长章昌华参加了支部会议,副巡视员、第二党支部书记王拥军主持会议。

  王拥军同志带领大家重温了全员集训班上部领导的讲话及批示。他指出,弹指一挥间,土地督察机构从初创到逐渐成型已逾10年,在面临未来如何更好发展的关键时点上,20178月,土地督察机构迎来了第11次全员集训,姜大明、孙绍骋、严之尧等部领导在此次集训班上深刻阐述了“要建成什么样的土地督察机构”“如何做一个党和人民需要的督察干部”这两个最根本、最核心的命题,提出了土地督察机构是政治机关、法制机关和监督机关的定位,为土地督察机构的未来发展指明了方向和路径。

  他要求,南京督察局第二党支部全体党员要将思想和行动统一到全员集训班部领导讲话和批示精神上来。同时,要结合学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,按照总督察关于做好党和人民需要的督察干部的相关要求,立足尽职尽责保护国土资源、节约集约利用国土资源、尽心尽力维护群众权益的国土资源管理工作定位,主动把督察工作融入服务国民经济和社会发展的主战场中,为督察区域经济发展做出应有贡献。

  与会同志就如何贯彻落实好部领导讲话精神踊跃发言。表示要在今后的工作中更加坚定不移地牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实增强维护核心的思想自觉和行动自觉,在实际工作严格履职,推动土地督察事业在新征程上有新发展。

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国国土资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768