您所在的位置:首页>动态>图片新闻

南京督察局开展2018年土地例行督察业务培训

发布时间:2018-04-02      来源:       作者:         打印       分享到
  

   2018年3月29日,国家土地督察南京局召开2018年土地例行督察业务培训会,局全体人员、例行督察组部分外协人员等近60人参加培训。培训会由国家土地督察南京局副局长章昌华主持。

  会议对2018年例行督察工作提出了三点要求:一要严格工作要求,按照法律法规、《土地督察发现问题分类指引(2018年修订)》、《土地督察发现问题督促整改指引(试行)》和土地变更调查、卫片执法监督检查政策口径,组织开展审核与整改工作。二要深化信息系统应用,进一步提高工作效率,既达到减量提质的要求,又防范督察风险,以信息化助推土地督察治理能力现代化。三要严明督察纪律,树立和发扬严肃认真、依法公正、严谨细致、求真务实的优良传统作风,做到廉洁督察,维护好督察机构的权威和形象。

  会上,审核处、督察三室和系统开发单位共4名同志分别围绕2018年例行督察工作安排、省域研判和数据分析、问题台账管理系统二期升级完善情况和系统操作等内容进行了详细讲解和实际操作演示。通过培训,参会者进一步了解了2018年例行督察工作的总体思路和安排,明确了工作目标、工作任务、方法路径、审核要求和系统操作等,为下一步工作开展提供了有力保障。

  

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768