您所在的位置:首页>动态>图片新闻

国家土地督察南京局局长冯瑞会见江苏省国土资源厅主要负责同志

发布时间:2018-04-09      来源:       作者:         打印       分享到
  

   201843日下午,国家土地督察南京局局长冯瑞会见了江苏省国土资源厅厅长刘聪和厅党组书记、副厅长孔海燕一行。

  冯瑞对刘聪、孔海燕到任不久就来国家土地督察南京局沟通交流土地管理工作表示欢迎,对加强厅局之间协作配合,共同做好土地督察和土地管理工作提出了希望和建议。他指出,江苏省国土资源厅认真贯彻落实党中央国务院关于土地管理的重大决策和国土资源部工作部署,永久基本农田划定和特殊保护、不动产统一登记、农村土地制度改革试点等重点工作推进迅速,土地执法监管的力度不断加大,耕地保护“责任+激励,行政+市场”工作机制不断完善,节约集约用地“双提升”行动持续深化,土地资源服务保障经济社会发展的能力不断提升。他强调,党的十九大以来,党中央、国务院对国土资源工作提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措。希望江苏省国土资源系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照高质量发展要求,加快推进安全、绿色、高效、法治、和谐的美丽国土建设,并立足江苏实际,在加强生态文明建设、实施乡村振兴战略方面多做有益探索。同时,希望厅局之间持续深化齐抓共管的工作格局,进一步完善重大工作联合部署、重点案件联合督办、重要问题联合调研等联动机制,共同推动江苏经济社会持续健康发展。

  刘聪厅长、孔海燕书记对国家土地督察南京局一直以来给予江苏省国土资源管理工作的帮助和支持表示感谢。他们表示,厅局关于土地管理的目标一致,理应加强团结协作,共同维护好土地管理秩序,提升管地用地水平。他们表示,省国土资源厅将更加重视国家土地督察南京局提出的督察意见建议,自觉主动做好各项工作,进一步加强与南京督察局的协作联动,切实增强工作合力。当前,重点做好例行督察核实举证、督促整改等配合工作。

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768