您所在的位置:首页>动态>新闻热点

萍乡市副市长叶华林一行到南京督察局沟通交流例行督察整改工作

发布时间:2017-12-20      来源:中国国土资源报       作者:         打印       分享到

  20171218日上午,萍乡市政府副市长叶华林一行到国家土地督察南京局沟通交流例行督察发现问题整改情况。国家土地督察南京局局长冯瑞会见了叶华林一行,副局长章昌华、副专员刘兴广等参加了会见。

  冯瑞指出,萍乡市委、市政府高度重视土地督察发现问题的整改工作,采取了有力措施推进工作,取得了阶段性工作成果,房屋登记资料移交工作在全省率先完成。他要求,萍乡市要以学习贯彻党的十九大精神为指引,深刻领会党中央关于耕地保护和土地管理的新要求,切实压紧各级政府的主体责任,加大督察发现问题整改,健全规范管理的长效机制,推动形成齐抓共管的土地管理新格局,为萍乡市经济社会高质量发展提供资源保障。

  章昌华指出,萍乡市针对例行督察发现问题开展了积极整改,特别是在中期督导之后,整改纠正工作进展加快,并通过季度巡查发现新发生违法用地,取得了明显成效。希望市、县政府进一步对照省政府整改方案要求,加大力度、倒排时间、落实责任,对重点问题进行重点突破,确保全面完成整改工作。

  叶华林表示,萍乡市将按照国家土地督察南京局的要求和省政府整改方案明确的措施,抓紧、抓实最后阶段的整改任务,圆满完成整改工作。同时,进一步健全完善国土资源管理相关制度,切实提升全市土地利用和管理水平。

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国国土资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768