您所在的位置:首页>动态>新闻热点

江西省宜春市召开专题会议迅速贯彻落实国家土地督察公开约谈会精神

发布时间:2018-01-05      来源:       作者:         打印       分享到
  2017年12月27日,宜春市政府召开土地例行督察整改推进工作会议,贯彻落实国家土地督察南京局公开约谈会精神,研究部署全域土地例行督察整改工作。宜春市分管副市长聂智胜出席会议并讲话。

  宜春市国土资源局主要负责人就全市土地例行督察问题整改工作进展情况及存在的问题进行了通报,同时对下一步整改工作作出了具体部署。

  聂智胜指出,各地要把严格土地管理作为一项重要任务和义不容辞的责任,牢固树立加强土地管理的政治意识、法制意识和行政问责意识,切实做到依法依规管地、节约集约用地。对房屋登记资料移交、耕地认定不实等各类问题的整改,要进一步加强调度、细化任务、落实责任,加快整改进度,确保按照国家土地督察南京局的要求保质保量整改到位。同时要吸取教训,改进工作,建立长效机制,切实提高土地利用和管理工作水平。

  2017年4月-6月,按照国家土地总督察的统一部署,国家土地督察南京局对江苏、安徽、江西三省开展了全域土地例行督察工作,并于12月22日对土地违法违规问题突出、整改工作进展缓慢、重大典型问题未依法整改到位的6县(市、区)政府主要负责人及所在设区市政府分管负责人开展了公开约谈,宜春市丰城市为被约谈地区之一。

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国国土资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768