您所在的位置:首页>动态>新闻热点

南京督察局第一党支部召开2017年度组织生活会

发布时间:2018-02-11      来源:       作者:         打印       分享到

   为进一步学习贯彻党的十九大精神,根据部直属机关党委要求和局机关党委安排,南京督察局机关第一党支部于28日上午召开2017年度组织生活会,并同步开展民主评议党员工作。组织生活会由第一党支部书记李灿刚同志主持,局分党组成员、副局长、纪检组长李恩才同志,局分党组成员、副专员刘兴广同志以及办公室、督察三室全体党员参加了会议。

  会上,李灿刚同志通报了组织生活会的前期准备情况、征求意见情况,并围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严五个方面作了支委会班子对照检查。每位党员结合自己的工作、学习情况依次发言,对照组织生活会主题积极查找自身工作和生活中存在的问题根源,开展批评与自我批评,明确改进方向、提出整改措施。李恩才同志、刘兴广同志结合分管处室工作情况,分别对办公室党小组成员、督察三室党小组成员进行了点评。

  最后,会议强调,支部全体党员在2018年工作中,要深刻学习贯彻十九大精神,进一步强化党性修养,加强党的政治建设、纪律建设、作风建设,切实增强党员意识,切实发挥党员先锋模范作用,为国家土地督察工作发展而不懈努力。

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国国土资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768