您所在的位置:首页>动态>新闻热点

南京督察局第一党支部换届选举工作顺利完成

发布时间:2018-02-11      来源:       作者:         打印       分享到
  

   201828日上午,南京督察局第一党支部召开支部委员会换届选举党员大会,选举产生了新一届支部委员会委员。

  第一党支部书记李灿刚同志代表上一届支部委员会向支部委员大会做了工作报告,全面总结了上一届支委会主要工作和成绩。自20147月以来,第一党支部着力加强政治思想建设和理论学习,支部各项学习教育活动扎实有效推进;坚持以人为本、人文关怀,支部服务群众和党员取得积极进展;探索创新党建工作方式,支部党建规范化水平不断提升;坚持党建业务融合,支部组织力和战斗力日益显现。

  根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,全体与会党员讨论并通过了《工作报告》和《选举办法》。大会采取党员无记名差额投票的方式进行选举,与会党员们认真填写选票、投票、当场计票、报告选举结果,选出了李灿刚、程中华、罗晓琳3人为新一届党支部委员会委员。

  当选为新一届党支部书记的李灿刚同志代表新一届支部委员会作了表态发言。他表示,新一届支委会将坚持以习近平新时代中国特色社会主义重要思想为指导,认真学习贯彻落实党的十九大精神和部党组、局分党组各项工作部署,进一步完善支部工作机制,深化推进“两学一做”学习教育常态化制度化,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,深入开展以“组织强堡垒、党员强意识、党建强活力”为主题的党建活动,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为国家土地督察事业发展添砖加瓦、贡献力量。 

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

京ICP备18044900号        京公网安备 11010202007799

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768