您所在的位置:首页>动态>新闻热点

南京督察局完成苏皖赣三省2017年土地例行督察整改集中核查

发布时间:2018-02-11      来源:       作者:         打印       分享到
 

  根据国家土地督察工作部署,20181月中上旬,南京督察局派出督察组,对督察区域江苏、安徽、江西三省2017年例行督察发现问题整改情况开展了集中核查。

  此次督察,重点核查了三省76个驻点督察和外业抽查的县(市、区),查看相关卷宗11128件,利用手机APP远程核查用地现场4984个,实地踏勘整改现场1168个,召开反馈通报会15场,严肃指出整改中存在的问题,进一步推动例行督察发现问题的整改。 

  目前,南京督察局已将核查情况上报国家土地总督察,经批准后,拟向三省人民政府反馈核查意见,并持续跟踪推进少数遗留问题的整改,确保督察发现问题依法依规全部整改到位。

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国国土资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768