您所在的位置:首页>动态>新闻热点

南京督察局局长冯瑞会见芜湖市委书记潘朝晖一行

发布时间:2018-04-02      来源:       作者:         打印       分享到
  

   2018329日下午,国家土地督察南京局局长冯瑞会见了安徽省芜湖市委书记潘朝晖一行,双方就进一步加强土地管理工作、强化沟通协作进入了深入交流。国家土地督察南京局副专员张先兵、芜湖市政府副市长程刚等参加了会见。

  冯瑞对芜湖市委、市政府长期以来对土地督察工作的重视、支持表示感谢。他指出,近年来芜湖市经济社会发展势头良好,土地利用和管理工作规范有序,在永久基本农田划定、闲置土地处置、存量土地挖潜等方面取得了积极成效。他强调,党的十九大以来,党中央、国务院提出了推动经济高质量发展、实施乡村振兴战略、加快生态文明建设等一系列新的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措。他希望芜湖市以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真践行新发展理念,按照高质量发展要求,以供给侧结构性改革为主线,围绕“三去一降一补”、耕地“三位一体”保护等决策部署,加快推进安全、绿色、高效、法治、和谐的美丽国土建设,进一步发挥土地等各类自然资源的支撑作用,在加强生态文明建设、实施乡村振兴战略方面多做有益探索。

  潘朝晖介绍了芜湖市经济社会发展和土地利用管理有关情况。他表示,下一步,芜湖市将按照党中央、国务院以及省委、省政府各项决策部署,更加重视资源供给质量,更加重视资源节约和生态保护修复,更加重视维护群众资源权益,更加重视土地督察意见建议,不断提高资源保护和利用水平,推动经济社会高质量发展。

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768