您所在的位置:首页>动态>新闻热点

安徽省开展2017年度土地矿产卫片执法监督检查警示约谈

发布时间:2018-06-25      来源:中国国土资源报       作者:         打印       分享到
   2018620日下午,安徽省政府在合肥召开2017年度土地矿产卫片执法监督检查警示约谈会。周喜安副省长代表省政府约谈卫片执法检查中土地、矿产违法违规问题突出的4市、10县(区)政府负责同志。国家土地督察南京局副专员张先兵出席会议并讲话。安徽省国土资源厅厅长胡爱武通报了2017年度土地矿产卫片执法监督检查情况。安徽省政府副秘书长赵振华主持会议。

  周喜安强调,各地要按照“六个必须”标准,分门别类制定整改措施,落实整改责任,对土地矿产卫片执法监督检查发现的问题坚决查处整改到位。要以此次警示约谈会为契机,在日常监管上下功夫,注重疏堵结合、惩防并举,从源头上预防违法问题,减少“程序性违法”,保障经济发展新常态下的合理用地用矿需求。

  张先兵强调,地方党委政府要在土地资源保护和利用上坚持全国“一盘棋”思想,做到守土有责、守土负责、守土尽责,把土地保护好、管理好、利用好。对今年例行督察和卫片执法监督检查发现的有关问题,以及往年度例行督察未整改到位的问题,要以铁的决心,铁的措施,把问题整改到位。

  

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768