您所在的位置:首页>动态>新闻热点

国家土地督察南京局在马鞍山市开展土地政策宣讲

发布时间:2018-07-27      来源:       作者:         打印       分享到
  

  近日,应马鞍山市委、市政府邀请,国家土地督察南京局副专员张先兵、审核处处长贾宏俊在该市国土资源管理工作专题培训班上做土地管理政策宣讲。马鞍山市委书记张岳峰、市长左俊,市委、市政府、市人大、市政协有关领导,各县(区)、乡(镇)党政主要负责同志,市直有关职能部门主要负责同志,全市国土、法制办系统有关同志参加了宣讲会。

  张先兵向与会同志介绍了党的十九大关于土地管理工作的新论述新要求新举措、各级党委政府的土地管理主体责任、对安徽省和马鞍山市土地利用和管理基本认识、督察发现的典型案例、土地督察机构和省域例行督察相关情况。贾宏俊解读了国家土地管理相关政策。

  大家表示,这次授课紧扣国家最新政策要求,贴近地方国土工作实际,具有很强的理论性、针对性和指导性。

  左俊代表市委、市政府要求全市以此次学习培训为契机,进一步提高思想认识,把牢新时代国土资源管理工作正确方向,努力开创马鞍山市国土管理工作新局面,促进全市经济高质量发展。

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

京ICP备18044900号        京公网安备 11010202007799

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768