您所在的位置:首页>动态>新闻热点

国家自然资源督察联合调研组开展土地政策和用地保障助力乡村振兴情况实地调研

发布时间:2018-09-18      来源:       作者:         打印       分享到

      

  根据国家自然资源督察机构调研工作部署,201891214日,国家自然资源督察南京局会同国家自然资源督察北京局、国家自然资源督察济南局组成联合调研组,在江苏省开展了土地政策和用地保障助力乡村振兴情况实地调研。

  912日上午,联合调研组在国家自然资源南京局召开了内部研讨会,交流了本专题调研前期工作成果和进展,分析了乡村振兴战略实施和自然资源监管制度改革的总体形势,进一步明确了调研工作的重点方向和路径。

  随后,调研组前往江苏省南京市、徐州市,实地查看了南京市浦口区永宁土地综合整治、不老村民宿产业发展和徐州市睢宁县官路村民社区建设、沙集镇电商产业发展等相关现场,并召开了两场由地方政府及相关部门负责人、镇村干部、农民代表等参加的调研座谈会,详细了解乡村振兴战略推进中土地政策执行落实情况、遇到的困难和问题,认真听取改进完善土地管理相关政策的意见建议。

  国家自然资源督察南京局巡视员王春秋、国家自然资源督察济南局副巡视员国建业以及三单位调研处相关人员参加了调研。

 

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

京ICP备18044900号        京公网安备 11010202007799

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768