您所在的位置:首页>专题>督察文化

安徽例行督察组开展党建主题活动

发布时间:2017-05-22      来源:       作者:         打印       分享到
  2017519日下午,国家土地督察南京局安徽例行督察组临时党支部、阜阳市国土资源局机关党委联合开展党建主题活动,组织党员、入党积极分子到阜阳市中国粮仓博物馆参观学习,旨在接受中国传统文化教育、感受古老农耕文明。 

  在中国粮仓博物馆,大家饶有兴趣地了解了小麦、稻谷、玉米、高粱等作物种植、储藏过程与场景,古代仓廪系统的运作、演变和中国古代的转运仓、军仓、太仓、常平仓等和国内各类传统粮仓以及农耕工具。 

  此次活动给大家上了生动的一课,留下了深刻的印象。大家纷纷表示,要切实保护耕地,珍惜每一粒粮食。要把“两学一做”学习教育贯穿驻点督察始终,充分发挥支部党员先锋模范作用,立足岗位做好本职工作,做到真学真做,以知促行、学做结合,以实际行动争做合格党员。 

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国国土资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768