您所在的位置:首页>专题>督察文化

安徽例行督察组在宣城市参加第27个全国“土地日”活动

发布时间:2017-06-26      来源:       作者:         打印       分享到

  2017625日是第27个全国“土地日”,南京督察局安徽例行督察组正在宣城市开展土地例行督察,借此机会,派员参加了宣城市国土资源局组织的集中宣传活动。

  宣城市紧紧围绕“土地与生态文明建设”这一“土地日”宣传主题,通过悬挂宣传标语、发放宣传册、现场咨询、签名墙签名 、腰鼓队宣传、普法志愿队送法进社区等形式,深入宣传党中央、国务院关于土地管理的大政方针,号召广大群众共同关注土地资源与生态,共同做到节约集约利用土地资源,以实际行动“建设美丽国土,共筑生态文明”。

  宣城市政府市长张冬云,南京督察局副专员张先兵等在宣城市“土地日”主会场参加了活动,并向群众发放了土地政策宣传材料。

  全国第27个“土地日”主题宣传活动周期间,宣城市国土资源系统各单位、各部门将以多种形式,广泛宣传国土资源国情国策、法律法规和科普知识,进一步增强全社会节约集约用地、切实保护耕地的氛围。南京督察局安徽例行督察组将积极参与宣城市有关活动。

   

张先兵副专员(右二)向群众发放“土地日”宣传资料

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

京ICP备18044900号        京公网安备 11010202007799

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768